Calça full leg alfaiataria.
Detalhe nervura na costura frontal e traseira.
Bolso faca com detalhe de botão forrado e caseado.
Fechamento em zíper com braguilha e botão forrado.
Cós com passantes e bainha invisível.
BENEFÍCIOS
A calça full leg de alfaiataria em bege é uma peça versátil e elegante, perfeita para compor looks sofisticados. Seu corte alongado, aliado ao detalhe de nervura na costura frontal e traseira, confere um toque moderno e alonga a silhueta. O bolso faca com botão forrado adiciona funcionalidade e estilo discreto. O cós com passantes permite o uso de cintos para um toque personalizado, e a bainha invisível completa o acabamento refinado. Essa calça pode ser combinada tanto com camisas de alfaiataria para um visual formal quanto com blusas leves para um look casual-chique.
MEDIDAS
A Nina Cho recomenda que seja seguida tal regra de medição na escolha dos tamanhos:
PP (34) – cintura 64 cm, quadril 92 cm, comprimento da perna 80 cm
P (36) – cintura 68 cm, quadril 96 cm, comprimento da perna 80 cm
M (38) – cintura 72 cm, quadril 100 cm, comprimento da perna 80 cm
G (40) – comprimento 78 cm, busto 106 cm, comprimento da perna 82 cm
GG (42) – comprimento 84 cm, busto 112 cm, comprimento da perna 82 cm
Modelo veste P
TECIDO
Poliéster (tecido plano).
COMPOSIÇÃO
100% poliéster.
CUIDADOS E LAVAGEM
Cuidar da lavagem das peças de alfaiataria é importante para manter a qualidade e durabilidade das roupas, pois são geralmente feitas de tecidos mais delicados e com acabamentos especiais e podem ser danificadas se forem lavadas de forma inadequada.
- Ler as instruções de lavagem presentes na etiqueta da peça.
- Separar as peças por cor e tecido antes de colocá-las na máquina de lavar.
- Utilizar água fria ou morna.
- Usar sabão líquido ou em pó suave para tecidos delicados, evitando amaciantes e alvejantes.
- Utilizar o ciclo de lavagem delicado da máquina e, se possível, colocar as peças em um saco próprio para lavagem.
- Secar as peças de alfaiataria em um varal ou na horizontal, evitando secadoras que podem encolher ou danificar os tecidos.
- Passar as peças de alfaiataria a ferro em temperatura média ou baixa, evitando temperaturas altas que podem queimar ou danificar os tecidos.
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